Seimbangkan Dunia dan Akhiratmu - Haviva AB (Safirah, 2014)
Buku ini menjelaskan semuanya kepada Anda. Anda akan menjumpai pembahasan seputar cara terbaik menghadapi segala urusan dunia tanpa harus meninggalkan urusan akhirat. Sehingga, Anda dapat meraih kenikmatan dunia dan akhirat secara bersama-sama