Kalkulator Rezeki - Ahmad Zainal Abidin (Duva Press, 2015)
di buku inilah anda akan menemukan jawaban. banyak ibadah yang mampu mengetuk pintu rezeki misalnya sholat hajat, membaca sholawat dan masih banyak lagi