Belajar Kaya dari Orang-orang Kaya - Agus N. Cahyo (FlashBooks, 2010)
Buku ini berisi tips-tips inspirasional berbasis pengalaman langsung cara mendulang duit sebanyak-banyaknya dari bisnis Anda. Istimewanya lagi, di sini Anda bukan hanya diberi kisah, tetapi sekaligus nilai-nilai keteladanan yang menghantar mereka bisa jadi orang kaya, yang tentu bisa Anda terapkan pula. Menyelami kisah-kisah menakjubkan mereka, niscaya akan menginspirasi Anda untuk segera bangkit, bergerak, dan sukses, serupa mereka