Tetap Cantik dan Langsing Usai Melahirkan dengan Shalat Tahajjud - Haviva Abu Bakar (DIVA Press, 2013)
Pengen tampil cantik dan langsing pasca melahirkan? sudah mencoba berbagai cara, namun belum juga berhasil? Tenang. jangan khawatir. ganti cara anda dengan terapi sholat tahajud.