Bung Karno marah! - Andi Setiadi, - (PALAPA, 2014)
Buku ini mencoba mengurai kelemahan bangsa Indonesia di masa ini yang selayaknya kita renung dan perbaiki. Betullah kiranya ungkapan Bung Karno yang menjadi pertanda bagi kita semua "Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri"