Ibadah, Doa,& Amalan Pilihan agar Punya Momongan Berkualitas - Maliha Fauziah (Sabil, 2013)
Buku ini secara khusus memberikan panduan superpraktis agar anda segera memiliki momongan. Dengan sangat lengkap, buku ini menyajikan beragam ibadah yang harus anda lakukan untukmemudahkan anda memiliki momongan.