Misteri Lidah Manusia - Nurul Mubin (Sabil, 2012)
buku ini berisi tentang misteri lidah beserta manfaat dan mudharat yang akan timbul akibat dari gerakan lidah anda. Selain itu, buku ini juga akan menguraikan tentang bagaimana semestinya lidah ini dikelola, dan bagaimana pula seharusnya lidah ini mengumbar sesuatu.