Bone : Sang Pembasmi Naga - Jeff Smith (Pionir Jaya, 2007)
Hawa jahat menjadi semakin kuat. Persekongkolan tuan berkerudung dengan raja belalang semakin terkuak. mereka mengumpulkan pasukannya, siap untuk menyerang dan dan merebut lembah.