Saatnya Kaya! - Dwi Sunar Prasetyono, S.E, - (Diva Press, 2006)
Buku ini berisi beragam inspirasi penting untuk melecutkan mentalitas kaya, dan disusul dengan berbagai strategi yang bisa Anda jalankan untuk meraih kekayaan.