Cewek!!! - Esti Kinasih (Gramedia, 2005)
Langen, Fani, Febi adalah tiga orang gadis yang memiliki kekasih pecinta gunung yaitu Rei, Bima, dan Rangga. Tiga cowok ini hobi banget naik turun gunung, mereka masuk ke dalam klub pecinta alam di kampusnya.