Fusus Al-Hikam: mutiara hikmah 27 nabi - Ibn Arabi, - (Diadit Media, 2009)
Dalam buku ini, coba mengelaborasi hikmah-hikmah ilahi yang terdapat dalam 27 Nabi dalam al-Quran. MAsing-masing Nabi memiliki karakter hikmah partikular yang membedakannya dari hikmah yang dimiliki oleh nabi-nabi lain. yang menarik adalah bahwa buku ini bukanlah ditulis berdasarkan atas metode penalaran intelektual sistematis.