Surat Wasiat - Grisham, John (Gramedia, 2010)
Ceritanya diawali dengan tindakan bunuh diri Troy Phelan yang terjun dari lantai empat belas gedung kantornya. Troy Phelan, orang nomor sepuluh terkaya di Amerika dengan harta sebesar 11 milyar dollar, mati meninggalkan enam anak dari tiga mantan istri. Sebelum meninggal Phelan sempat menyiapkan surat wasiat holografis yang harus diumumkan sebulan setelah ia meninggal.