Tips hidup enjoy di masa remaja - Wining Rohani (Gloria Grafika, 2004)
Buku ini berisi tips-tips yang bisa menjawab masalah-masalah kurang percaya diri, kurang berharga, kurang berpotensi, membenci diri sendiri, dan kesulitan mengelola mengelola emosi. Selain tips, setiap babnya ada kuisnya juga, untuk mengecek kepribadian anda.