Gitu aja kok repot - Abd. Rahman (Palapa, 2014)
Buku ini akan mengobati kerinduan masyarakat Indonesia terhadap sosok Gus Dur : "Sang Guru Bangsa" yang telah melindungi dan mengayomi rakyat selama kepemimpinannya. Tak ketinggalan, beberapa joke-joke Gus Dur juga tersaji dalam buku ini. Semoga lahir kembali seorang pemimpin bangsa yang tidak takut memerangi koruptor dan senantiasa mengutamakan kepentingan rakyat, sebagaimana yang dilakukan oleh Gus Dur.