Putusin Nggak, ya? - Edi Akhiles (Safirah, 2014)
buku ini memberikan kita wawasan mengenai hubungan antara laki-laki dan perempuan dilihat dari kacamata agama islam tentunya. dan berisikan dalil-dalil mengenai itu semua.