Kisah-kisah Pembantaian Kejam Dalam Perperangan Dunia. - Yusrianto Elga (palapa, 2014)
Buku ini mengupas dengan sangat bernas kisah-kisah pembantaian terkejam yag pernah mewarnai sejarah kehidupan anak manusia, terutama pembantaian yang terkesan ditutup-tutupi atau bahkan dirahasiakan.