Menapak Jalan Berliku: Sebuah Otobiografi - Zarkowi Soejoeti, - (DPP GUPPI, 2010)
Buku ini berisi otobiografi dari Dr. Zarkawi Soejoeti. Sebuah karya tulis yang merekam pengalaman dan perjalanan hidup seseorang secara individual. Memuat hal-hal unik yang tidak dialami orang lain, walaupun tidak mustahil sebuah biografi atau otobiografi merefleksikan pula pengalaman orang lain.