Diet Senin-Kamis: Tampil Lebih Oke Tanpa Menyiksa Diri - Jhenning Dhika Robana (de TEENS, 2014)
Buku ini akan membimbing kita berpuasa dengan baik dan benar sesuai ajaran Islam sehingga puasa kita nggak sia-sia dan cuma dapet lapernya doang!