Kiat-Kiat Jitu di Tengah Keadaan Sulit, Mengubah Keluh Kesah Menjadi Gairah - John Afifi (FlashBooks, 2014)
Buku ini menyajikan lima belas strategi jitu yang bisa anda terapkan untuk meraih kesuksesan dan keluar dari kondisi sulit yang sat ii tengah menerpa anda. Semua strategi yang disajikan di dalam buku ini telah terbukti berhasil. Untuk memperkuat bukti, di dalamnya disertakan kisah nyata orang-orang yang telah sukses menerapkan strtegi tersebut.