Daftar Koleksi Budaya Timur Tahun 2015 - Badan Perpustakaan dan Arsip DIY (Badan Perpustakaan dan Arsip DIY, 2015)
Buku ini memuat daftar koleksi budaya timur yang terdapat di BPAD DIY sepanjang 2015.