Agenda Pendidikan Nasional - Benni Setiawan (AR-Ruzz, 2008)
Buku ini membahas tentang berbagai bobrok sistem dan kebijakan pendidikan serta berbagai akibat yang ditimbulkan dari segala permasalahan pendidikan