Faith and the City - Hanum Salsabiela Rais, Rangga Almahendra (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Setelah malam penganugerahan Hero of The Year untuk Philipus Brown, semua wartawan menginginkan wawancara eksklusif dengan Philipus,Azima beserta kedua anak gadis mereka. Akankah Hanum mampu mengelak pesona Cooper dan New York?