Nabi Muhammad SAW The Real Motivator - Haeriah Syamsuddin (PT.Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Kisah keteladanan Nabi Muhammad SAW selalu asyik dibaca dan dipelajari. Dengan bahasa yang ringan dan mudah dipahami, buku ini mengajak umat Muslim mengambil hikmah-hikamh kehidupan