Perpajakan Edisi Revisi - Mardiasmo (ANDI, 2013)
Buku ini merupakan penyempurnaan edisi tahun 2011 dan telah disesuaikan dengan undang-undang. Dilengkapi dengan serangkaian contoh kasus dan rumus menghitung pajak. Buku ini sangat berguna untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah Hukum Pajak