The Alpha Girls Guide - Henry Manampiring (Gagasmedia, 2015)
Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang yang disekitarnya, dan membawa perubahan. Buku ini hasil pengamatan, riset artikel,wawancara langsung, dan diskusi dengan banyak perempuan