Cerita Bergambar 25 Nabi & Rasul - Irsyad Zulfahmi (Wahyumedia, 2015)
Dalam buku ini para pembaca akan diajak menelusuri rekam jejak kehidupan yang dialami para nabi&rasul selama menyiarkan risalah Allah SWT yang penuh dengan untaian hikmah