Mereka Bunuh Munir!! - Eko Prasetyo, Terra Bajraghosa (Social Movement, 2014)
Buku ini menampilkan kisah pembunuhan Munir, sekaligus sebuah situasi dimana seorang pejuang HAM yang selalu saja dihadang oleh kekuasaan