Socrates: Inspirasi dan Pencerahan Untuk Hidup Lebih Bermakna - Sahrul Mauludi (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini membicarakan kehidupan dan pemikiran Socrates juga mendialogkan pikiran-pikiran cerdas sang filosof dengan permasalahan hidup kita sehari-hari