Cinta 3 Benua: Istanbul, Jakarta, Kairo - Fariz BQ, Astrid Tito (Matahari, 2016)
Puluhan ribu mil yang dilewati oleh kisah ini tetap terasa amat dekat. Cinta memang tidak diukur oleh satuan mil atau kilometer, orang akan sanggup melakukan perjalanan yang panjang