Dalane Uripku - Suprawoto (PT Pancaran Semangat Jaya, 2016)
Buku ini adalah autobiografi Dr.Drs. Suprawoto, SH,M.Si. yang dituturkan dalam bahasa Jawa sejak awal kelahiran beliau sampai pencapaian-pencapaian luar biasa beliau pada saat ini.