The Power In You - Ollie (GagasMedia, 2014)
Power adalah kemampuan kita dalam mengetahui potensi diri. Semakin besar power kita, akan membuat kita semakin bahagia dan cepat meraih mimpi sehingga bisa berbagi kekuatan dengan orang lain