Manajemen Sumber Daya Manusia - Ike Kusdyah Rachmawati (ANDI, 2008)
Buku ini membahas secara lengkap mengenai sumber daya manusia. Buku ini akan memberikan anda wawasan yang lebih luas serta melengkapi buku sejenis yang telah ada.