Hidup yang Lebih Berarti (Sosok Inspiratif untuk Dayakan Indonesia) - - (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini memuat 20 tulisan karya blogger Kompasiana yang penuh inspirasi demi mewujudkan Indonesia yang lebih baik.