Setengah Pecah Setengah Utuh - Parlindungan Marpaung (Esensi)
Judul buku ini terinspirasi dari penggunaan telur dalam pembuatan kue. Telur tidak mungkin langsung dimasukkan bulat-bulat ke dalam adonan. Terlebih dahulu telur tersebut dipecahkan, demikian pula manusia harus mengalami jatuh bangun untuk bisa memunculkan makna kehidupan sesungguhnya