Tembang Dolanan - Purwadi, Endang Waryanti (Laras Media Prima, 2015)
Lagu-lagu dolanan di seluruh kawasan nusantara banyak ragamnya. Generasi muda dan peserta didik perlu mempelajari, agar kepribadian dan jati diri bangsa semakin kokoh. Tembang dolanan juga bisa menjadi sarana untuk melakukan learning by playing, belajar sambil bermain