See Inside Matematika - Alex Frith , Minna Lacey (Erlangga for Kids, 2009)
Keunggulan Seri See Inside: Dikemas dalam bentuk lift the flap yang menarik untuk anak Berisi tentang pengetahuan dengan bahasa yang mudah dimengerti dan ilustrasi yang menarik