Mari Berubah, Cintaku Negeriku Volume 1 - Erizeli Bandaro (Gramedia, 2016)
Buku ini dapat bermanfaat bagi anak-anak lain yang masih gamang untuk berani terjun sebagai pengusaha atau terus gundah karena tak sedikit keringat keluar namun sukses belum didapat. Kalau berbisnis itu mudah maka semua orang akan terjun dalam bisnis