Konsep Kepemimpinan Multi Kultural Nuswantara (Perspektif Wahyu Makutha Rama) - Jazim Hamidi, Dani Harianto (Nuswantara, 2015)
Melalui buku ini, penulis bermaksud menyampaikan sebutir nilai luhur dari karya putra terbaik nusantara yaitu Wahyu Makutharama: Konsep Kepemimpinan Multi Kultural. Siapa tahu nilai-nilai yang terkandung di dalamnya memberi inspirasi bagi para pemimpin bangsa sekarang dan calon pemimpin di masa datang