Timun Mas - Lilis Hu (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Dalam ketimun ajaib ditemukan seorang bayi. Membuat Pak Tani dan Bu Tani bersuka hati. Namun Raksasa jahat datang, akankah kebahagiaan mereka tersebut abadi?