Kumpulan Cerita Rakyat Indonesia: Ajisaka - Y.B.Suparlan (Kanisius, 2015)
Buku ini mengisahkan cerita daerah dari berbagai provinsi di Indonesia. Cerita rakyat kembali diangkat agar anak-anak generasi sekarang mengenal dan mengetahui ada banyak cerita yang bagus dan menarik