Dongeng Nusantara - Chris Oetoyo (PT.Pelangi Indonesia, 2015)
Melalui buku ini, kalian dapat belajar banyak tentang budaya Indonesia, sehingga akan lebih mencintai budaya negeri kita sendiri. Semua dikemas dalam bentuk komik dan cerita serta ilustrasi yang menarik