Gajah Mada Pemersatu Nusantara - Nurul Asmayani (Penebar Swadaya, 2012)
Gajah Mada adalah patih yang tersohor dari kerajaan Majapahit. Dengan sumpah Palapa ia bercita-cita mempersatukan nusantara. Selamat membaca dan selamat mengenal tokoh Gajah Mada