Guide English Autodidact: Panduan Bahasa Inggris Otodidak - Teguh Handoko (eCOMPUSOFTINDONESIA, 2015)
Memiliki vocab yang berlimpah sangat penting sebagai modal memudahkan berkomunikasi bahasa inggris. Di buku ini penulis akan menunjukkan sebuah rahasia teknik paling dahsyat, mudah, murah dan praktis melatih kemampuan bahasa inggris