Gimana Kabarmu, Nak? Masih Enak Zamanku, Tho? - Wirianto Sumartono (PALAPA, 2013)
Reformasi 1998 yang menggaungkan iklim politik demokratis yang di harapkan akan lebih memakmurkan kehidupan rakyat ternyata tak sesuai harapan. Inilah tantangan paling serius para pemimpin republik untuk kehidupan yang tenteram dan makmur bagi rakyat