Notes From Qatar 1 - Muhammad Assad (Elex Media Komputindo, 2013)
Buku ini memberi inspirasi dan motivasi bagi para generasi muda. Dengan gaya bahasa Assad yang simpel, tidak berbelit-belit, pembaca akan ketagihan untuk menyelesaikan ceritanya sampai akhir