Sarjana Misterius - Enid Blyton (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Lima sekawan sedang berlibur dengan karavan di dekat sebuah puri kuno yang nyaris runtuh. Tapi puri itu ada penghuninya. Lima sekawan melihat seraut wajah di jendela menaranya. Siapa sebenarnya yang tinggal disana?