Bunga Rampai dari Bali: Bali Versus Jakarta - Nengah Konder (-)
Mengisahkan petualangan Marko Aimar yang mengunjungi sebuah daerah yang sangat indah di Bali bagian utara: Kutabanding. Perkenalannya dengan seorang gadis bernama Toledoresti membawanya mengarungi kehidupan yang penuh cerita.