JARIENGLISH (sebuah Metode Revolusioner Cara Berbicara bahasa Inggris Pertama di dunia Tercepat di Indonesia) - Aan Hidayat (NH Publisher, 2016)
Metode JARIENGLISH adalah sebuah metode REVOLUSIONER dan Pertama di Indonesia yang telah DITERAPKAN dan DIKEMBANGKAN sejak awal tahun 2000 hingga saat ini, dapat diterapkan kapanpun,dimanapun dan oleh siapapun tanpa membutuhkan peralatan/perlengkapan apapun kecuali KEMAUAN dan JARI.