Peribahasa Nusantara: Mata Air Kearifan Bangsa - Iman Budhi Santosa (DPP PDI Perjuangan, 2016)
Kearifan leluhur Nusantara yang terkumpul dalam buku ini tak ubahnya pondasi sebuah bangunan besar bernama Indonesia. Maka setelah membaca dan menghayati nilai pesan buku ini, kita akan benar-benar mewujudkan pondasi mental spiritual bangsa