The End Times in Chronological Order : Gambaran Komplet Memahami Nubuat Alkitab tentang Akhir Zaman secara Kronologis - Ron Rhodes (ANDI, 2016)
Untuk memetik manfaat yang sebesar-besarnya dari buku ini, Anda perlu memahami susunannya. Masing-masing bab buku ini membahas kejadian-kejadian dalam suatu periode waktu tertentu dalam rancangan nubuatan Allah, dan bab-babnya diurutkan secara kronologis. Kejadian-kejadian nubuatan spesifik dalam masing-masing babnya juga diatur secara kronologis. Halaman pembukaan masing-masing bab menyebutkan kejadian-kejadian dalam bab tersebut, jadi menyusuri buku ini menjadi mudah. Buku ini dirancang untuk menjadi buku panduan kronologis yang bersahabat dengan pemakainya tentang nubuat alkitabiah akhir zaman. Dalam kasus tertentu, kronologi sesungguhnya dari suatu kejadian nubuat lebih didasarkan pada kesimpulan-kesimpulan theologis daripada pernyataan-pernyataan alkitabiah eksplisit. Mengingat hal itu, ada tempat untuk ketidaksepahaman di antara sesama umat Kristen menyangkut waktu dari sebagian kejadian nubuat. Kronologi yang diekspresikan dalam buku ini menyesuaikan nas alkitabiahnya, didasarkan pada penafsiran literal nubuat, dan dipegang oleh banyak orang percaya yang taat kepada firman Allah. Doa saya adalah agar buku ini membantu Anda memahami rancangan Allah bagi segala zaman.